SBA Golden Rib 2018

Grill-Motto: Back to the roots, einfaches Grillieren und Barbecuen von Fleisch in seiner ursprünglichen Form
Anlass:

Im Rahmen des Sommerfestes der Zulauf AG, Gartencenter, Schinznach-Dorf.

Wettkampfort:

Zulauf AG, Gartencenter, Degerfeldstrasse 4, 5107 Schinznach-Dorf.

Datum: 24. Juni 2018
Zeiten: Übergabe des Grillplatzes        ab 7 Uhr
Übergabe des Warenkorbes    ab 8 Uhr
Teambriefing                               09:00 Uhr
Rangverkündigung                    16:30 Uhr
Wettkampfplätze geräumt       18:00 Uhr
Zugelassene Grillgeräte: Alle Modelle mit Wärmequelle Holz (in naturbelassener Form, keine Pellets) oder Holzkohle (jegliche Form, auch Briketts) oder sehr ähnlichem, z.B. Kohle/Briketts aus Kokos Gas und Elektrogrills sind nicht zugelassen;
ausserdem sind nicht zugelassen: Grill oder Ofen mit elektrischer oder elektronischer Unterstützung (Antrieb, Gebläse, Steuerung etc.) und computergesteuerte Thermometer!
Teilnehmer: Wir haben Platz für 12 Teams, Berücksichtigung nach Reihenfolge des Zahlungseinganges des Startgeldes.
Pro Team max. 6 Personen.
Mindestens ein Teammitglied muss SBA-Mitglied sein.
Startgeld: CHF 100.- pro Team
Menüvorgaben:

1. Gang, Lamm-Rack, Mediterran Style, 13.30 Uhr 3 Portionen

Keine Beilagen, Deko ist erlaubt, wird im Aussehen bewertet

Im Warenkorb: 2 Lamm-Racks

                             

2. Gang, SpareRibs vom Schwein – US-Style, 14:30 Uhr 3 Portionen

Keine Beilagen, Deko ist erlaubt, wird im Aussehen bewertet

Im Warenkorb: 6 Seiten Ribs

 

3. Gang, Kalbsribs –, Asia-Style, 15:30 Uhr 3 Portionen

Keine Beilagen, Deko ist erlaubt, wird im Aussehen bewertet

Im Warenkorb: 4 Seiten Ribs

Weitere Detailierte Informationen zur Golden Rib Meisterschaft finden Sie in nachfolgendem PDF.

Download
Ausschreibung_GoldenRib2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 86.6 KB

Wir Danken unseren Sponsoren

Du willst auf dem laufenden bleiben und regelmässig per Newsletter Informationen