SBA BBQ Swiss Masters 2022

11. – 12. Juni 2022


Anmeldeschluss:   10. Mai 2022

Es können max. 20 Teams (nur CH-Teams) für die Teilnahme berücksichtigt werden.

   
Wettkampfort 

Camping International Giswil
Campingstrasse 11 | CH-6074 Giswil

   
Verkehr auf dem Festgelände Das Befahren des Festgeländes wird über den Verkehrsdienst abgewickelt.
   
Parkplätze

Pro Team steht 1 Parkplatz für 1 PW bereit.

Tagesgebühr CHF 8.-

 

Fahrzeuge direkt beim Wettkampfplatz sind verboten.

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.


Menüvorgaben mit Zeitplan  (Profi & Amateur Teams)

  Abgabezeit Kategorie zu verwendende Lebensmittel
1. Gang 10.00 Uhr Profi & Amateur

Hauptbestandteil: Dorade
Beilage: Stärkebeilage (Kartoffeln) & weisser Spargel
Im Warenkorb: 4 Stk. Doraden, ganz, Beilagen selbst mitgebracht

 

2. Gang 11.00 Uhr Profi

Hauptbestandteil: Lammgigot
Beilage: Gefüllte Aubergine
Im Warenkorb: 3 Stk Lammgigots, Beilagen selbst mitgebracht

 

3. Gang 12.00 Uhr Profi & Amateur

Hauptbestandteil: JackRibs
Beilage: Cole Slaw (Salat)
Im Warenkorb: Jack Daniels (Apple & Honey), 5 Seiten Schweine-Ribs, Beilagen selbst mitgebracht

 

4. Gang 13.00 Uhr Profi

Hauptbestandteil: Burnt Ends vom Beef Brisket (Texas-Style)
Beilage: Kartoffelbrot
Im Warenkorb: Rinderbrust, cirka 3.5 – 4.5 kg, Beilagen selbst mitgebracht

 

5. Gang 14.00 Uhr Profi & Amateur

Hauptbestandteil: Cholermüs mit Rhabarberkompott
(Obwaldner Dessertspezialität)
Im Warenkorb: Zutaten müssen selber mitgebracht werden

 

--   Pro Gang müssen jeweils 6 Foodboxen à 1 Portion abgegeben werden.  --

Details über den Wettkampf und Organisation (siehe unter Ausschreibungen & Reglemente):

Download
Ausschreibung BBQ SM 2022 - Profi Team
AusschreibungBBQSM2022_TeamProfi.pdf
Adobe Acrobat Dokument 135.9 KB

Download
Reglement - Profi Teams
Reglement_Profis_SBA_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 368.9 KB
Download
Ausschreibung BBQ SM 2022 - Amateur Team
AusschreibungBBQSM2022_TeamAmateur.pdf
Adobe Acrobat Dokument 134.6 KB

Download
Reglement - Amateur Teams
Reglement_Amateure_SBA_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 369.1 KB


 

DANKE für die Unterstützung durch unsere Sponsoren:

Hauptsponsoren

Nebensponsoren

Wichtiger Hinweis:
Nach jetzigem Kenntnisstand (April 2022) können die SBA BBQ Schweizer Meisterschaften Anfang Juni 2022 als öffentlich zugängliche Veranstaltung stattfinden. Falls sich die Vorschriften verschärfen, behalten wir uns vor, den Anlass spätestens 4 Wochen VOR dem Event abzusagen. Bitte beachtet fortlaufend die Aktualisierungen auf unserer Homepage.

Offene Fragen rund um den Wettkampf bitte per E-Mail an sba@swissbarbecue.ch senden.

Wir Danken unseren Sponsoren