Anmeldeschluss: 10. Mai 2022
Es können max. 20 Teams (nur CH-Teams) für die Teilnahme berücksichtigt werden.
Wettkampfort |
Camping International Giswil |
Verkehr auf dem Festgelände | Das Befahren des Festgeländes wird über den Verkehrsdienst abgewickelt. |
Parkplätze |
Pro Team steht 1 Parkplatz für 1 PW bereit. Tagesgebühr CHF 8.-
Fahrzeuge direkt beim Wettkampfplatz sind verboten. |
Menüvorgaben mit Zeitplan (Profi & Amateur Teams)
Abgabezeit | Kategorie | zu verwendende Lebensmittel | |
1. Gang | 10.00 Uhr | Profi & Amateur |
Hauptbestandteil: Dorade
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2. Gang | 11.00 Uhr | Profi |
Hauptbestandteil: Lammgigot
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3. Gang | 12.00 Uhr | Profi & Amateur |
Hauptbestandteil: JackRibs
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4. Gang | 13.00 Uhr | Profi |
Hauptbestandteil: Burnt Ends vom Beef Brisket (Texas-Style)
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5. Gang | 14.00 Uhr | Profi & Amateur |
Hauptbestandteil: Cholermüs mit Rhabarberkompott
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-- Pro Gang müssen jeweils 6 Foodboxen à 1 Portion abgegeben werden. --
Details über den Wettkampf und Organisation (siehe unter Ausschreibungen & Reglemente):
DANKE für die Unterstützung durch unsere Sponsoren:
Hauptsponsoren
Nebensponsoren
Wichtiger Hinweis:
Nach jetzigem Kenntnisstand (April 2022) können die SBA BBQ Schweizer Meisterschaften Anfang Juni 2022 als
öffentlich zugängliche Veranstaltung stattfinden. Falls sich die Vorschriften verschärfen, behalten wir uns vor, den Anlass spätestens 4 Wochen VOR dem Event abzusagen. Bitte beachtet fortlaufend
die Aktualisierungen auf unserer Homepage.
Offene Fragen rund um den Wettkampf bitte per E-Mail an sba@swissbarbecue.ch senden.