SBA BBQ Schweizer Meisterschaften 2021

25. – 26. September 2021


Wichtiger Hinweis: Nach jetzigem Kenntnisstand (Ende Juni 21) können die SBA BBQ Schweizer Meisterschaften Ende September 2021 als
öffentlich zugängliche Veranstaltung stattfinden. Wir gehen aber davon aus, dass alle Personen, welche Zutritt zum Wettkampfgelände möchten, über ein gültiges COVID-Zertifikat verfügen müssen (QR-Code schriftlich oder elektronisch - geimpft-genesen-getestet).
Wir werden KEINE Schnelltestmöglichkeit VOR Ort betreiben. 

Falls sich die Vorschriften verschärfen, behalten wir uns vor, den Anlass spätestens 4 Wochen VOR dem Event abzusagen.
Bitte beachtet fortlaufend die Aktualisierungen auf unserer Homepage.

Wettkampfort  Gartencenter Zulauf  -  Degerfeldstrasse 4, 5107 Schinznach-Dorf
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Vorbereitung SA  25.09. ab   12.00 Uhr Übergabe des Grillplatzes (nach Zuweisungszeit)
  SA  25.09.         13.30 Uhr Teambriefing
  SA  25.09. ab   14.00 Uhr Übergabe des Warenkorbes
Wettkampftag SO  26.09.

       10.00 Uhr

bis  14.00 Uhr

Abgabe 1. - 5. Gang
(jede Stunde, jeweils 6 Portionen)
  SO  26.09.         16.00 Uhr Rangverkündigung
  SO  26.09.         17.00 Uhr

Schluss der Veranstaltung, abräumen


Menüvorgaben mit Zeitplan  (Profi & Amateur Teams)

  Abgabezeit Kategorie zu verwendende Lebensmittel
1. Gang 10.00 Uhr Profi & Amateur Hauptbestandteil: Dorade*
Beilage: Stärkebeilage (Kartoffeln)
Im Warenkorb: 3 Stk Doraden, ganz, Beilagen selber
2. Gang 11.00 Uhr Profi Hauptbestandteil: Lammgigot
Beilage: Gefüllte Aubergine
Im Warenkorb: 3 Stk Lammgigots, Beilagen selber
3. Gang 12.00 Uhr Profi & Amateur Hauptbestandteil: SpareRibs
Beilage: ColeSlaw (Salat)
Im Warenkorb: 8 Seiten Schweine-Ribs, Beilagen selber
4. Gang 13.00 Uhr Profi Hauptbestandteil: Burnt Ends vom Beef Brisket (KCBS-Style)
Beilage: Kartoffelbrot
Im Warenkorb: Rinderbrust, cirka 3.5 – 4.5 Kg
5. Gang 14.00 Uhr Profi & Amateur Hauptbestandteil: Aargauer Rüeblitortenvariationen
Im Warenkorb: Zutaten müssen selber mitgebracht werden

*WICHTIGE INFO: Bei der ersten veröffentlichten Ausschreibung (vor 26.07.21) ist uns ein Fehler unterlaufen. Es handelt sich beim Fisch nicht um Zander sondern um Dorade. (siehe angepasste Auschreibung /Version 2 - unten zum Download verfügbar)


Details über den Wettkampf und Organisation siehe unter Ausschreibungen & Reglemente:

Download
Ausschreibung BBQ SM 2021 - Profi Team
AusschreibungBBQSM2021_TeamProfi_V2.pdf
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Reglement - Profi Teams
Reglement_Profis_SBA_2020.pdf
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Ausschreibung BBQ SM 20021 - Amateur Team
AusschreibungBBQSM2021_TeamAmateur_V2.pd
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Download
Reglement - Amateur Teams
Reglement_Amateure_SBA_2020.pdf
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Offene Fragen rund um den Wettkampf bitte per E-Mail an sba@swissbarbecue.ch senden.

Wir Danken unseren Sponsoren