Bell BBQ Team Masters SBA 2019


Wettkampfort: 5000 Aarau, Schachen (Schwimmbadstrasse)
Im Rahmen des Eidg. Turnfestes
Datum: 22. / 23. Juni 2019
Zeiten:

Übergabe des Grillplatzes       Samstag ab 09:00 Uhr
Übergabe des Warenkorbes   Samstag 14:00 Uhr
Teambriefing                              Samstag 18:00 Uhr

Rangverkündigung                   Sonntag 17:00 Uhr

Schluss der Veranstaltung     Sonntag 18:00 Uhr
Wettkampfplätze geräumt      Sonntag 20:00 Uhr

Zugelassene Grillgeräte:

Grundsätzlich alle Grillgeräte mit Ausnahme von reinen Elektrogrills (Kontaktgrills). Grillgeräte mit Bratplatten (z.B. Speckstein, Gusseisen etc.) sind zugelassen sofern ohne Rand, d.h. Fett muss ablaufen können, kein frittieren möglich.

Nicht zugelassen sind elektronische Steuergeräte die den Grill direkt steuern.

Teilnehmer:

Maximal Teilnehmende Teams: 22 (14 Profi und 8 Amateuertems) Übersicht der bereits angemledeten Teams.

Berücksichtigung nach Reihenfolge der Anmeldung und des Zahlungseinganges des Startgeldes.
Pro Team max. 8 Personen.
Mindestens ein Teammitglied muss SBA-Mitglied sein.

Startgeld: SFR. 200.- pro Profiteam / SFR. 100.- pro Amateurteam plus SFR. 300.- Depot
Menüvorgaben:

1. Gang, Abgabezeit 11:00 Uhr, 3 Portionen (Profi / Amateure)

Hauptbestandteil:   Spare Ribs vom Schwein

Beilage:                 Baguette und Dipsauce

Im Warenkorb:       6 Seiten Spare Ribs, Mehl, Hefe (Zutaten für Dipsauce wird vom Team mitgebracht)

 

2. Gang, Abgabezeit 12:00 Uhr, 3 Portionen (Profi)

Hauptbestandteil:   Swiss Lachs

Beilage:                 Gemüsebouquet

Im Warenkorb:       4 Seiten Frischlachs, 1 kg Lauch, 1 kg Karotten, 1 kg Kartoffeln

 

3. Gang, Abgabezeit 13:00 Uhr, 3 Portionen (Profi / Amateure)

Hauptbestandteil:   Rinderhals

Beilage:                 Kartoffelbeilage

Im Warenkorb:       1x Rindernacken, 2 kg Kartoffeln

 

4. Gang, Abgabezeit 14:00 Uhr, 3 Portionen (Profi)

Hauptbestandteil:   Lammhuft
Beilage:                 Maisprodukt

Im Warenkorb:       5 Lammhuft, 4 Maiskolben frisch

                             

5. Gang, Abgabezeit 15:00 Uhr, 3 Portionen (Profi / Amateure)

Hauptbestandteil:   Fruchtgebäck mit Merengue (vor Ort hergestellt)

Im Warenkorb:       1kg Erdbeeren, 1kg Rhabarber Eier, Mehl, Zucker, Hefe

 

Bemerkung: Alles muss vor Ort zubereitet werden

 

Beilagen: Die explizit verlangten Beilagen müssen bei der Ablieferung des entsprechenden Menüs sichtbar sein, dürfen aber mit eigenen Zutaten verbessert und in der Form verändert werden.

Weitere Detailierte Informationen zur SBA Schweizer Grill & BBQ Meisterschaft finden Sie in nachfolgendem PDF's.

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Ausschreibung2019_Team_Profi.pdf
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Ausschreibung2019_Team_Amateur.pdf
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