Bell BBQ Single Masters Rickenbach b. Wil - 5.5.2018

Bericht des Jurymarshalls

Top Wetter und ein idealer Standort zwischen Parkplatz und Eingang. Eine optimale Unterstüzung des Events gab es auch durch die Coop-Filiale vor Ort die einiges zum Gelingen des Anlasses bei trug.

 

Ein Metzger kombinierte "Würstli" und "Pouletstücke und zeigte kreativität was ihm dann auch bereits im ersten Durchgang einen Podestplatz auf dem 1. Rang bescherte. Als Rahmenprogram gab es einen Softice-Stand welcher die jüngere Generation erfreute und eine Käse Degustation. Insgesamt wurden fünf Durchgänge durchgeführten mit total 22 Teilnehmern

 

Sowohl Teilnehmer als auch die Zuschauer waren vom Event begeistert. 


Werner Kurmann

Stv. Jurymarshall

Impressionen

Die Burger Menüs

Wir Danken unseren Sponsoren

Du willst auf dem laufenden bleiben und regelmässig per Newsletter Informationen