Finale der Bell BBQ Single Masters 2019 am Barfüserplatz in Basel

Bericht des Jurymarshalls

Nach über 500 Teilnehmern in Einzelausscheidungen haben sich für den Final in Basel insgesamt 99 Personen qualifiziert und wurden auch eingeladen. 70 Personen sind dann auch nach Basel an den Barfüsserplatz gereist und haben sich in 7 Durchgängen mit jeweils 10 Teilnehmern bei einem Rindshuft mit Reissalat und Gemüseroulade gemessen. Nach dem Halbfinal standen die 7 Gewinner für den Final fest die sich als Gruppensieger jeweils direkt qualifiziert plus 3 zusätzliche Teilnehmer die sich aufgrund der erreichten Punkteanzahl ebenfalls für den Final qualifiziert hatten.

 

Bei strahlendem Sonnenschein und bestem BBQ Wetter bei fast 30°C kam nicht nur Jury im schwarzen Zelt ins schwitzen sondern auch die einzelnen Teilnehmer. Kurz nach 18:00 Uhr stand der Sieger fest. Mit 98.1 Punkten gewann Reto Kaiser vom Smoker Team Oberschan aus Heiligkreuz vor Martin Wild aus Dietikon mit 95.1 Punkten und Gutzwiller Evelyne aus Hersberg mit 93.4 Punkten.

 

Die hochkarätige Jury am Final bestand aus 2 Jurymarshalls und 5 Vorstandsmitgliedern und insgesammt 9 akreditieren SBA Juroren.

 

Der Jurymarshall

Impressionen

zum vergrössern auf das Bild klicken

Die Menüs

1. Durchgang

2. Durchgang

3. Durchgang

4. Durchgang

5. Durchgang

6. Durchgang

7. Durchgang

Finale

Wir Danken unseren Sponsoren

Du willst auf dem laufenden bleiben und regelmässig per Newsletter Informationen