Schweizer BBQ Meisterschaften SBA 2023

6. – 7. Mai 2023



Main Partner:

Food Partner:



Wettkampfort 

LUGA Messe Luzern
Horwerstrasse 87, CH-6005 Luzern

Verkehr auf dem Festgelände Das Befahren des Festgeländes wird über den Verkehrsdienst abgewickelt.
Parkplätze Lagepläne und weitere ergänzende Informationen werden den Teams ca. 4 Wochen vor Wettkampf zugesendet.

 

Es können keine Fahrzeuge direkt beim Wettkampfgelände parkiert werden. Bitte den Luga-Parkplatz im Schlund verwenden.
Während den Messezeiten ist ein Shuttledienst eingerichtet.

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.


Menüvorgaben mit Zeitplan  (Profi & Amateur Teams)

  Abgabezeit Kategorie zu verwendende Lebensmittel
1. Gang 11.00 Uhr Profi & Amateur

Hauptbestandteil: Saibling 
Beilage: Randen
Im Warenkorb: 4 Stk. Saibling, ganz, Beilagen selbst mitgebracht

 

2. Gang 12.00 Uhr Profi

Hauptbestandteil: Kalbsribs Mediterrane
Beilage: Zuccettivariation
Im Warenkorb: 4 Stk. Kalbsribs, Beilagen selbst mitgebracht

 

3. Gang 13.00 Uhr Profi & Amateur

Hauptbestandteil: XX im Maisfladenbrot
Beilage: Guacamole und Tomatenrelish
Im Warenkorb: XX Xkg, Beilagen selbst mitgebracht

 

4. Gang 14.00 Uhr Profi

Hauptbestandteil: Roastbeef mit Sauce Bernaise
Beilage: Stärkebeilage
Im Warenkorb: Entrecote, cirka 2,5Kg – 3,5kg, Beilagen selbst mitgebracht

Für diesen Gang (Sauce) darf ein Topf verwendet werden

 

5. Gang 15.00 Uhr Profi & Amateur

Hauptbestandteil: Birnenweggen
Beilage: Sellerieknolle
Im Warenkorb: Zutaten müssen selbst mitgebracht werden
Für dieses Dessert sind Plancha & Dutchoven erlaubt

 

--   Pro Gang müssen jeweils 6 Foodboxen à 1 Portion abgegeben werden.  --


Warenkorbfragen per Mail bitte an Corinna Schläpfer an: c.schlaepfer@swissbarbecue.ch
Fragen und Antworten werden auf unserer Internetseite publiziert.

Details über den Wettkampf und Organisation:

Download
Ausschreibung BBQ SM 2023 - Profi Team
AusschreibungBBQSM2023_TeamProfi2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 233.2 KB

Download
Reglement - Profi Teams
Reglement_Profis_SBA_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 368.9 KB
Download
Ausschreibung BBQ SM 2023 - Amateur Team
AusschreibungBBQSM2023_TeamAmateur.pdf
Adobe Acrobat Dokument 231.7 KB

Download
Reglement - Amateur Teams
Reglement_Amateure_SBA_2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 369.1 KB

Offene Fragen rund um den Wettkampf bitte per E-Mail an sba@swissbarbecue.ch senden.

Wir danken unseren Sponsoren