Wettkampfort |
LUGA Messe Luzern |
Verkehr auf dem Festgelände | Das Befahren des Festgeländes wird über den Verkehrsdienst abgewickelt. |
Parkplätze |
Lagepläne und weitere ergänzende Informationen werden den Teams ca. 4 Wochen vor Wettkampf zugesendet.
Es können keine Fahrzeuge direkt beim Wettkampfgelände parkiert werden. Bitte den Luga-Parkplatz im Schlund verwenden. |
Menüvorgaben mit Zeitplan (Profi & Amateur Teams)
Abgabezeit | Kategorie | zu verwendende Lebensmittel | |
1. Gang | 11.00 Uhr | Profi & Amateur |
Hauptbestandteil: Saibling
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2. Gang | 12.00 Uhr | Profi |
Hauptbestandteil: Kalbsribs Mediterrane
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3. Gang | 13.00 Uhr | Profi & Amateur |
Hauptbestandteil: XX im Maisfladenbrot
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4. Gang | 14.00 Uhr | Profi |
Hauptbestandteil: Roastbeef mit Sauce Bernaise Für diesen Gang (Sauce) darf ein Topf verwendet werden
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5. Gang | 15.00 Uhr | Profi & Amateur |
Hauptbestandteil: Birnenweggen
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-- Pro Gang müssen jeweils 6 Foodboxen à 1 Portion abgegeben werden. --
Warenkorbfragen per Mail bitte an Corinna Schläpfer an: c.schlaepfer@swissbarbecue.ch
Fragen und Antworten werden auf unserer Internetseite publiziert.
Details über den Wettkampf und Organisation:
Offene Fragen rund um den Wettkampf bitte per E-Mail an sba@swissbarbecue.ch senden.