Jury Basiskurs

Download
EinladungJuryBasiskurs_2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 284.1 KB
Datum:

Samstag 15. Juni 2019 / SM2019 - Aarau

Zeit: Beginn 09.00 Uhr / Kursdauer ca. 8 Stunden
Ort:

BBQ Kurslokal von Grill24 in Oberkulm

Kursleitung: Werner Kurmann / Stefan Nyffenegger
Kursgebühr:

SBA Gold Mitglieder Fr. 70.-

SBA Silber Mitglieder Fr. 100.-

Nichtmitglieder Fr. 140.-

inkl. Verpflegung, Kaffe und Mineralwasser

Anmeldung:

Link zum Anmeldeformular

Kursinhalt:

Der Kurs besteht aus Theorie mit eingebauten Praxisteilen. Der Begrüssungskaffee, Verpflegung sowie die Kosten für Unterlagen und den Jurorenausweis sind in der Kursgebühr enthalten.

Die Ausbildung umfasst die Wettkampfreglemente, Sensorik, das Verhalten der Juroren, sowie die ausführliche Erläuterung der Bewertungskriterien. Anhand von Beispielen wird Ihnen dargestellt, worauf Sie bei der Wertung achten müssen.


Dazwischen werden Sie mehrmals von einem Barbecue-Team mit Speisen, wie an einem Wettkampf bedient, welche Sie bewerten. Die Ergebnisse dieser Wertungen werden dann
gemeinsam analysiert und diskutiert.

Dieser Kurs gibt Ihnen die nötige Sicherheit, um an einem Barbecue-Wettkampf richtig zu jurieren. Er kann aber auch den Teams zeigen, wie die Jury arbeitet.

Parkieren bitte auf dem Schulhaus (Blaues P) und dann den grünen Pfeilen folgen.



Ein paar Impressionen aus dem letzen Jurykurs anlässlich der Golden Rib Meisterschaft 2018 in Schinznach

Wir Danken unseren Sponsoren

Du willst auf dem laufenden bleiben und regelmässig per Newsletter Informationen