Spezialistenkurs Fisch & Krustentiere

Datum: Freitag 3. Mai 2019
Zeit: Beginn: 18:30 / Ende ca. 22:00 Uhr
Ort: Dörig & Brandl AG, Schlieren
Kursleitung: Andreas Altdorfer
Kursgebühr:

SBA Mitglieder 80.-

nicht Mitglieder 125.-

Anmeldung:

unter folgendem Link

Kursinhalt:

Vermitteln von Spezialwissen rund um Fisch, Krustentiere und Muscheln. Der Kurs dauert ca. 2.5 Stunden.

  • Begrüssung, Einleitung
  • Fischkunde, welche Fische schmecken wie
  • Typische Fische: Lachs, Thon, …
  • Garstufen von Fisch
  • Zubereitungsarten und Erkennen dieser
  • Degustation

 

 

Download
SBA_Fisch_Kurs_2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 436.3 KB


Wir Danken unseren Sponsoren

Du willst auf dem laufenden bleiben und regelmässig per Newsletter Informationen