mit SBA und marmite "selber wursten"

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Selber Wursten 2018.pdf
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Datum: Samstag 13.10.2018
Zeit: Beginn 14.00 Uhr / Kursdauer ca. 3 Stunden
Ort: marmite FoodLab, Badenerstr. 587, 8048 Zürich
Kursleitung: Alexander Kunert
Kursgebühr:

Preis SFR. 149.- (SBA Mitglieder 99.-)

inkl. Getränke und Würste die hergestellt werden

Anmeldung:

bis 10.10.2018 direkt an events@marmite.ch

mit dem Vermerk: SBA Mitglied

Kursinhalt:

Alle wollen Wurst – doch wie geht das eigentlich, selber zu wursten und was braucht es dazu?
In der nächsten marmite academy zeigt Koch Alex Kunert vom MK Catering, wie das Fleisch in die Pelle kommt – am Beispiel einer Tessiner Schweinsbratwurst mit getrockneten Tomaten und Basilikum und einer Lachsforellenwurst mit Fenchel und Safran.
Oder wie wärs mit einer aromatischen Wildbratwurst mit Marroni und Steinpilzen?
Nebst den Basics zum Selberwursten lernen die Teilnehmer der Academy auch, wie man Senf selber herstellt und bereiten eine knusprige Sauerteig-Focaccia zu.

 


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