"Burger Meister" mit SBA und marmite

Datum: Freitag, 28.09.2018
Zeit: Beginn 18.30 Uhr / Kursdauer ca. 4 Stunden
Ort: marmite FoodLab, Badenerstr. 587, 8048 Zürich
Kursleitung: Diego Buik
Anmeldung:

bis 25.09.2018 direkt an events@marmite.ch

mit dem Vermerk: SBA Mitglied
Kursgebühr:

Preis SFR. 179.- (SBA Mitglieder 99.-)

inkl. Getränke und jeder Menge Burger

 

 

Die Kursgebühr ist, nach Bestätigung der Anmeldung auf das Konto der SBA zu überweisen.

Bitte mit dem Vermerk: Burgermeister


Kursinhalt:

Zum ersten Mal in der Schweiz - Burgermeister Diego Buik

Diego Buik, der wahre Burger-King aus den Niederlanden, ist zu Gast im marmite food lab. Erleben Sie, wie er den «teuersten» Burger der Welt vor Ihren Augen zubereitet und lernen Sie von ihm, was ein richtig guten Burger ausmacht. Sofort anmelden – die Plätze sind arg limitiert.

Über 2 000 Franken soll der Spezial-Burger von Starkoch Diego Buik kosten. Das macht ihn gemäss dem Guiness Buch der Rekorde zum teuersten Burger der Welt! Alleine seine Spezialsauce kostet knapp 500 Franken pro Liter. Weiter zu Buche schlagen das sündhaft teure Wagyu-Beef aus Japan, Safran-Brioche-Bun, Trüffel, Kaviar, Hummer, Gin und ferner reines Gold, das der Niederländer Fast-Food-Kenner für sein extravagantes Teil verwendet. Reine Effekthascherei?

Mag sein, aber dass er wesentlich mehr draufhat, als nur mit teuren Zutaten zu jonglieren, beweist er Ihnen an unserer marmite academy. Diego Buik ist zum ersten Mal und exklusiv bei marmite zu Gast in der Schweiz. Lernen sie vom Besten und finden Sie selbst heraus ob der teuerste Burger der Welt auch der Beste ist!

Das Menü:
Diego’s Avocado Fries
***
Diego’s Burger: «Triple Meat, Double Cheese»
Dry aged Patties, Pastrami, karamellisierter Speck, Cheddar, Zwiebelkompott mit Taleggio Käse,
knackiger Salat und Diego’s Special Burger Sauce in einem Brioche
***
Matcha Crème Brûlée

Download
Burgermeister 2018.pdf
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