The Balvenie Masterclass in Zusammenarbeit mit Brandambassador Balvenie Christoph Stamm «Chutz» und Profigriller Freddy Camerer von XXL BBQ, bietet Euch die Gelegenheit, Euer Wissen über Whisky und das perfekte Steak zu erweitern. Während der Masterclass erfahrt Ihr alles über die handwerkliche Herstellung von The Balvenie Single Malt Scotch Whiskys und erhaltet wertvolle Tipps zur Wahl des perfekten Steaks und dessen Zubereitung. Unsere Experten teilen ihr Know-how und ihre Leidenschaft für beide Genüsse mit Euch! Meldet Euch noch heute an und lasst Euch von der Welt des Whiskys und der Kunst des Steak-Grillens begeistern!
wir laden Euch herzlich zu unserer Masterclass für Rutini Weine gepaart mit BBQ vom BEEFER ein! Eine interessante Masterclass mit leckerem Grillgut und einem guten Glas Wein - was gibt es Schöneres?
Die Bodega La Rural unseres Partners Rutini Wines wurde im Jahre 1885 gegründet und zählt zu den ältesten Weingütern Argentiniens.
Johnny Schalbetter, Weinchef Dettling&Marmot, wird Euch bei der Masterclass zusammen mit René Feldbauer, Jury Marshall SBA und Fleischsommelier, zeigen, welche Rutini Weine am besten zu welchem Grillgericht passen und wie man die Aromen optimal kombiniert. Freut Euch auf eine spannende Verkostung und lasst Euch von deren Tipps inspirieren.
Ob kräftiger Malbec oder Barrel Blend, die Rutini Weine sind perfekt für den Sommer und harmonieren hervorragend mit den Aromen des BBQs. Lasst Euch von uns auf eine genussvolle Reise mitnehmen und erfahrt alles Wissenswerte rund um die Weine von Rutini und 800° gegrilltes vom BEEFER.
Raffi Steiner, Grillmaster von Napoleon Grills und Inhaber von Experience BBQ, wird mit den Teilnehmern zusammen ein BBQ Chicken-Lollipop zubereiten und anschliessend smoken. Die perfekte Gelegenheit sein eigenes oder nicht vorhandenes BBQ Knowhow zu erweitern. Experience-BBQ zeigt auch blutigen Anfängern, wie sie ein «BBQ Chicken Lollipop» zubereiten und es im Pellet Smoker garen lassen.
Zusammen mit der Hinterhof Metzgerei gehts am Sonntagnachmittag an der Man’s World tief in die Eingeweide des Grillierens: Während Metzger Michael Vogt den Dry Aged Rücken einer alten Kuh zerlegt, grillt Raffael Steiner von Experience BBQ die Stücke live vor dem Publikum. Es dürfte buchstäblich eine der heissesten Shows an der Männermesse sein. Unbedingt anmelden zur Show, es gibt nur 50 Plätze!