Vegi - Jury/Spezialkurs - Gemüse & Beilagen

Datum: Samstag 26.05.2018
Zeit: Beginn 14.00 Uhr / Kursdauer ca. 4 Stunden
Ort: marmite FoodLab, Badenerstr. 587, 8048 Zürich
Kursleitung: Daniel Hack und Sandro Dubach
Kursgebühr:

Preis SFr. 99.00  (SBA Mitglieder SFr. 50.00)

Anmeldung:

bis 20.05.2018 bei Stefan Spillmann

Kursinhalt:

Welches Gemüses eignet sich zum Grillen, wie setzt sich ein vegetarisches Menü zusammen?

Was gibt es für Beilagen ausser Kartoffeln?

  • Begrüssung, Einleitung
  • Sensorik, Grundlagen des Jurierens, Test
  • Welche Gemüse gibt es und welche eignen sich für das Grillieren
  • Wie schmecken Gemüse und zu was passen sie als Beilage
  • Garstufe von Gemüse
  • Was für Stäre-Beilagen lassen sich grillieren
  • Was ist Fleischersatz und wie lässt es sich grillen
  • Wie setzt sich ein vegetarisches Menü zusammen
  • Degustation

Download
Flyer_Gemuesekurs.pdf
Adobe Acrobat Dokument 302.6 KB

Wir Danken unseren Sponsoren

Du willst auf dem laufenden bleiben und regelmässig per Newsletter Informationen