Meat & Luma Spezialistenkurs

Datum: Donnerstag 12.04.2018
Zeit: Beginn 18.00 Uhr / Kursdauer ca. 3 Sunden
Ort: Smith and de Luma, Grubenstr. 27, 8045 Zürich
Kursleitung: Jürg Wetli und Daniel Hack
Kursgebühr:

Preis SFR. 160.- (SBA Mitglieder 80.-)

inkl. ausführlicher Degustation und Getränke.

Anmeldung:

Kurs leider bereits ausgebucht!


Kursinhalt:

In diesem Kurs werden sich Theorie und Praxis in Form von Anschauungen und Degustationen abwechseln. Wir beginnen mit einer kurzen Theorie und gehen dann zur Praxis über. Wir werden den ganzen Abend reichlich Fleisch degustieren und essen – bringt also Hunger mit.

Wir werden KEINE Tiere zerteilen.

Es gibt eine kleine Einführung in die Sensorik und einen praktischen Test über die fünf Grundgeschäcker und anschliessend eine Bliddegustation über verschieden Fleischsorten.

Detailierte Informationen zum Event findet Ihr unter nachfolgendem PDF

Download
Meat_Luma20180412.pdf
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