Datum: | Donnerstag 12.04.2018 |
Zeit: | Beginn 18.00 Uhr / Kursdauer ca. 3 Sunden |
Ort: |
Smith and de Luma, Grubenstr. 27, 8045 Zürich |
Kursleitung: |
Jürg Wetli und Daniel
Hack |
Kursgebühr: |
Preis SFR. 160.- (SBA Mitglieder 80.-) inkl. ausführlicher Degustation und Getränke. |
Anmeldung: |
Kurs leider bereits
ausgebucht! |
Kursinhalt:
In diesem Kurs werden sich Theorie und Praxis in Form von Anschauungen und Degustationen abwechseln. Wir beginnen mit einer kurzen Theorie und gehen dann zur Praxis über. Wir werden den ganzen
Abend reichlich Fleisch degustieren und essen – bringt also Hunger mit.
Wir werden KEINE Tiere zerteilen.
Es gibt eine kleine Einführung in die Sensorik und einen praktischen Test über die fünf Grundgeschäcker und anschliessend eine Bliddegustation über verschieden Fleischsorten.
Detailierte Informationen zum Event findet Ihr unter nachfolgendem PDF