Jury Basiskurs

Datum:

Samstag 23.06.2018 / Golden Rib

Samstag 25.08.2018 / Spreitenbach

Zeit: Beginn 09.00 Uhr / Kursdauer ca. 8 Stunden
Ort:

Termin 1: Golden Rib - Schinznach

Termin 2: in Spreitenbach
                (für Schweizer Meisterschaft - Wil)

Kursleitung: Daniel Hack / Werner Kurmann
Kursgebühr:

SBA Gold Mitglieder Fr. 70.-

SBA Silber Mitglieder Fr. 100.-

Nichtmitglieder Fr. 140.-

inkl. Verpflegung, Kaffe und Mineralwasser

Anmeldung:

Link zum Anmeldeformular

Kursinhalt:

Der Kurs besteht aus Theorie mit eingebauten Praxisteilen. Der Begrüssungskaffee, Verpflegung sowie die Kosten für Unterlagen und den Jurorenausweis sind in der Kursgebühr enthalten.

Die Ausbildung umfasst die Wettkampfreglemente, Sensorik, das Verhalten der Juroren, sowie die ausführliche Erläuterung der Bewertungskriterien. Anhand von Beispielen wird Ihnen dargestellt, worauf Sie bei der Wertung achten müssen.


Dazwischen werden Sie mehrmals von einem Barbecue-Team mit Speisen, wie an einem Wettkampf bedient, welche Sie bewerten. Die Ergebnisse dieser Wertungen werden dann
gemeinsam analysiert und diskutiert.

Dieser Kurs gibt Ihnen die nötige Sicherheit, um an einem Barbecue-Wettkampf richtig zu jurieren. Er kann aber auch den Teams zeigen, wie die Jury arbeitet.


Wir Danken unseren Sponsoren

Du willst auf dem laufenden bleiben und regelmässig per Newsletter Informationen