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nächster Kurs 2019 |
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Kursinhalt:
Vermitteln von Spezialwissen rund um Fisch, Krustentiere und Muscheln. Der Kurs dauert ca. 2.5 Stunden.
Swiss Barbecue Association Spezialistenkurs Fisch & Krustentiere
In der Industrie von Schlieren, nahe dem Gaswerk liegt der Hauptsitz von Dörig & Brandel. Etwas verhalten suchten die Teilnehmer den Veranstaltungsort, wurden aber gleich an der Rampe mit einem Glas Wein oder einem kühlen Bier begrüsst.
Was dann folget war einfach sensationell, wir duften die Lager- und Fabrikationsräume von Dörig & Brandel besichtigen und fanden uns (natürlich alle schön hygienisch gewandet) an einer
grossen Auslage von verschiedensten Fischen, Muscheln und Krustentieren wieder. Andreas erklärt uns alles mit grosser Fachkenntnis und grosser Begeisterung für «seine» Produkte.
Im zweiten Teil wurde jetzt der einen oder andere Fisch, unter fachkundiger Anleitung durch die Teilnehmer auf den Holzkohlegrills zubereitet.
Beim anschliessenden Verkosten, dem gemütlichen Teil der Veranstaltung, wurde rege diskutiert und degustiert und natürlich auch das eine oder andere Glas Wein genossen.
Das Fazit aller 22 Teilnehmer, wir kommen wieder es war «dä Plausch».
Daniel Hack
Jurymarshall