Anlässlich der Bell Barbecue Single Masters richten wir die Jury aus. An 14 Standorten über die ganze Schweiz verteilt, finden lokale Vorausscheidungen statt.
An diesen Vorausscheidungen grillen jeweils 8 Teilnehmer gegeneinander. Die Waren werden gestellt, im Waren Korb sind: 500g Hackfleisch und verschiede Gemüse, Stärkebeilagen, Kräuter und Gewürze.
Nach einem Mis en place habe alle Teilnehmer 25 Minuten Zeit am Grill, einem Webergasgrill was Gutes zu «zaubern».
Dann beginnt unser Teil, die Jurierung. Nach der Regeln der SBA werden, von ausgebildeten Juroren, vier Noten zwischen 4 und 9 vergeben
A Aussehen des Gesamtgerichtes,
B Biss und Garstufe des Hauptbestandteils
C Geschmack des Hauptbestandteils und
D Garstufe und Geschmack des
Spass macht es alle weil, wir verkosten und degustieren die verschiedensten Grilladen, von ganz einfachen Dingen bis zu sehr kreativen und kulinarisch hochstehend Kreationen.
Aber eines ist sicher, wenn wir auf dem Nachhauseweg einkehren, gibt es keine Burger!
So ein Event eignet sich auch gut, um mal "Juryluft" zu schnuppern oder sich bei den Kollegen der SBA zu informieren, was wir sonst noch so machen. Kommt einfach vorbei und meldet euch im
Juryzelt.
Grill frei und happy Jury
Daniel Hack
Hier geht's zur offziellen Bell BBQ Single Master Website
28. April 2018
Rheinfelden, Feldschlösschen Tag des Bieres
Am 28. April fand bei strahlendem Sonnenschein und grossem Besucherandrang die 3te Single Masters Ausscheidung statt.
hier geht es zum Eventbericht und Bildern
05. Mai 2018
Coop Rickenbach
Am 05. Mai fand bei Top Wetter und einem idealen Standort zwischen Parkplatz und Center Eingang die vierte Single Masters Ausscheidung statt.
hier geht es zum Eventbericht und Bildern
11./12. Mai 2018
Buuremärit Biel
Etwas abseits des grossen Marktgetümmels fanden auch in diesem Jahr bei grossem Andrang die Bell BBQ Single Masters am Buuremärit in Biel statt. Insgesamt
erreichten 15 Teilnehmer ein Resultat von über 80 Punkten an diesem Wochenende.
hier geht es zum Eventbericht und Bildern
26. Mai 2018
Coop Egerkingen Gäupark
Bei insgesamt 5 Durchgängen konnte die Jury 33 Grilleure bewerten. Zwei Teilnehmer knackten sogar die 90 Punkte-Marke.
hier geht es zum Eventbericht und Bildern
02. Juni 2018
Coop Bachenbülach
Bachenbülach war der erste neue Wettkampfort auf der diesjährigen Single Masters Tour. Bei insgesamt 5 Durchgängen konnte die Jury 30
Grilleure bewerten.
hier geht es zum Eventbericht und Bildern
09. Juni 2018
Coop Gartencenter Münchenstein
Auch in diesem Jahr einer der Meistbesuchten Standorte mit insgesamt 38 Teilnehmern.
hier geht es zum Eventbericht und Bildern
16. Juni 2018
Coop Silbern Dietikon
Bei strahlendem Sonnenschein haben zum ersten Mal 28 Teilnehmer im Limmattal ihr Können unter Beweiss gestellt. Unter den Teilnehmern
auch der Grillweltmeister im Teamwettbewerb Hansruedi Wälchli.
hier geht es zum Eventbericht und Bildern
30. Juni 2018
Coop Haag
Auch in Haag wieder bei strahlendem Sonnenschein und 20 Teilnehmer haben sich die besten Einzelgriller im Rheintal
gemessen.
hier geht es zum Eventbericht und Bildern
07. Juli 2018
Coop Centre Riveria Rennanz Villeneuve
Die Bell BBQ Single Masters machen zum ersten Mal am schönen Genfersee halt.
hier geht es zum Eventbericht und Bildern
14. Juli 2018
Coop Bassecourt
Leider konnten wir trotz bestem Grillwetter in Bassecourt nur 12 Teilnehmer in 2 Durchgängen bewerten.
hier geht es zum Eventbericht und Bildern
21. Juli 2018
Coop Buochs
Am letzten Standort an den Vorausscheidungen ging es zum ersten mal nach Buochs.
hier geht es zum Eventbericht und Bildern
01. September 2018
Halbfinale und Finale der Bell BBQ Single Masters
hier finden Sie ab dem 03. September Bilder und Bericht zum Event