Grill-Motto: | Back to the roots, einfaches Grillieren und Barbecuen von Fleisch in seiner ursprünglichen Form |
Anlass: |
Im Rahmen des Sommerfestes der Zulauf AG, Gartencenter, Schinznach-Dorf. |
Wettkampfort: |
Zulauf AG, Gartencenter, Degerfeldstrasse 4, 5107 Schinznach-Dorf. |
Datum: | 24. Juni 2018 |
Zeiten: |
Übergabe des Grillplatzes ab 7 Uhr Übergabe des Warenkorbes ab 8 Uhr Teambriefing 09:00 Uhr Rangverkündigung 16:30 Uhr Wettkampfplätze geräumt 18:00 Uhr |
Zugelassene Grillgeräte: |
Alle Modelle mit Wärmequelle Holz (in naturbelassener Form, keine Pellets) oder Holzkohle (jegliche Form, auch Briketts) oder sehr ähnlichem, z.B. Kohle/Briketts aus Kokos Gas und
Elektrogrills sind nicht zugelassen; ausserdem sind nicht zugelassen: Grill oder Ofen mit elektrischer oder elektronischer Unterstützung (Antrieb, Gebläse, Steuerung etc.) und computergesteuerte Thermometer! |
Teilnehmer: |
Wir
haben Platz für 12 Teams, Berücksichtigung nach Reihenfolge des Zahlungseinganges des Startgeldes. Pro Team max. 6 Personen. Mindestens ein Teammitglied muss SBA-Mitglied sein. |
Startgeld: | CHF 100.- pro Team |
Menüvorgaben: |
1. Gang, Lamm-Rack, Mediterran Style, 13.30 Uhr 3 Portionen Keine Beilagen, Deko ist erlaubt, wird im Aussehen bewertet Im Warenkorb: 2 Lamm-Racks
2. Gang, SpareRibs vom Schwein – US-Style, 14:30 Uhr 3 Portionen Keine Beilagen, Deko ist erlaubt, wird im Aussehen bewertet Im Warenkorb: 6 Seiten Ribs
3. Gang, Kalbsribs –, Asia-Style, 15:30 Uhr 3 Portionen Keine Beilagen, Deko ist erlaubt, wird im Aussehen bewertet Im Warenkorb: 4 Seiten Ribs |
Weitere Detailierte Informationen zur Golden Rib Meisterschaft finden Sie in nachfolgendem PDF.