2019

Team Brandzeiche ist Neuer Schweizer BBQ Meister

Das Team Brandzeiche aus Herznach gewinnt mit 587.20 Punkten die Bell BBQ Schweizer Meisterschaften SBA 2019 mit 2.8 Punkten vor den Los Grillos aus Bremgarten und auf dem 3ten Rang ex aequo mit 575.40 Punkten Attinger's BBQ aus Bischofszell und das A&A BBQ Team Switzerland aus Affoltern am Albis 

 

Die detailierten Ergebnisse findest Du in nachfolgenden Rang- und Punktelisten.

Download
Rangliste_Profis_Gang1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 45.0 KB
Download
Rangliste_Profis_Gang2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 55.4 KB
Download
Rangliste_Profis_Gang3.pdf
Adobe Acrobat Dokument 44.9 KB
Download
Rangliste_Profis_Gang4.pdf
Adobe Acrobat Dokument 45.0 KB
Download
Rangliste_Profis_Gang5.pdf
Adobe Acrobat Dokument 44.9 KB

Download
GesamtRangliste_Profis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 50.8 KB

BBQ Suzie Q gewinnt in der Kategorie Amateure

BBQ Suzie Q aus Rupperswil gewinnt mit 360.00 Punkten klar vor dem Team Mundorgasmus R.V. BBQ Friends Rheintal aus Hinterforst mit 349.20 Punkten gefolgt von Platz 3 das Team Fire-and-smoke aus Mägenwil mit 339.20

 

Die detailierten Ergebnisse findest Du in nachfolgenden Rang- und Punktelisten.

Download
Rangliste_Amateure_Gang1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 44.2 KB
Download
Rangliste_Amateure_Gang2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 54.5 KB
Download
Rangliste_Amateure_Gang3.pdf
Adobe Acrobat Dokument 44.0 KB

Download
GesamtRangliste_Amateure.pdf
Adobe Acrobat Dokument 49.6 KB

(Source: Netzmedien)
(Source: Netzmedien)

SBA Präsident HJE erhält Auszeichnung für eines der schönsten Haushaltswarengeschäfte weltweit

 

Die Elsasser-Peter AG wurde von der Jury von Elektro Heute un der International Housewares Association mit dem IHA Global Innovation Award Switzerland ausgezeichnet und misst sich nun in Chicago mit 30 weiteren Haushaltswarenhändlern aus der ganzen Welt.

 

Hier geht es zum Bericht aus cetoday.


Rückblick GV 2019

 

Am 23. Februar 2019 fand die 22. ordentlichen Generalversammlung,

im Gartencenter Zulauf in Schinznach statt.

 

Mit einem gemütlichen Apéro starteten wir in eine produktive GV. Im Anschluss gab es einen feinen Aargauer Braten im Restaurant des Gartencenters.

 

Bilder der diesjährigen GV findet ihr hier.

 



2018


SBA Herbstanlass

Liebe Mitglieder und BBQ Freunde.

 

Am Samstag den 27. Oktober trafen wir uns in der Wirtschaft zur Ziegelhütte zu unserem jährlichen Herbstanlass. Dieses Jahr gab es eine feine Metzgete von Bio Alpsauen.

 

hier gehts zum Event.



Team Chläggi-Brutzler neuer Schweizer Meister im BBQ 2018

Unsere ehemaligen Vereinspräsidenten Peter Spörndli und Philipp Glauser holen zusammen mit Ihrem Team den begehrten Titel BELL BBQ Schweizer  Meister 2018 in der Kategorie Profis.

 

In der Kategorie Amateure gewinnt das Team Fireball welche in diesem Jahr zum ersten Mal an einer Schweizer Meisterschaft teilgenommen haben.

 

hier geht es zum Eventbericht, Impressionen.

hier geht zu zu den Ranglisten und Detailergebnissen.

hier geht es zu den Menübildern.



Golden Rib 2018

Die Golden Rib 2018 sind Geschichte. Bei perfektem BBQ Wetter und einer hervorragenden Location holte sich das Smoker Team Oberschan den Titel in allen 3 Kategorien.

hier geht es zum Eventbericht, Impressionen und den Menübilden.

hier geht es zu den Ranglisten.

 

Die SBA und die Golden Rib im Blick Grill Extra.

Download
20180705_02-03_GRILL_Battle.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.8 MB


Rückblick GV 2018

 

Am 24. Februar 2018 fand die 21. ordentlichen Generalversammlung,

im Guggibeizli im Gartencenter Guggenbühl statt.

 

Mit einem gemütlichen Apéro starteten wir in eine produktive GV. Im Anschluss gab es dieses Jahr passend zum Thema BBQ ein Grillmenü vom Smoker.

 

Bilder und das Protokoll der diesjährigen GV findet ihr hier.

 




Hans Jörg Elsasser zu Gast bei Radio Argovia

 

Unser Präsident Hans Jörg Elsasser war im Interview zu Gast bei Radio Argovia. Passend zum Sommerbeginn und zur Golden Rib Meisterschaft.

 

Hier gibt es das ganze Interview zum Nachhören.


2017

Wir Danken unseren Sponsoren

Du willst auf dem laufenden bleiben und regelmässig per Newsletter Informationen